当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   机关党建

炎陵县妇联举行学习党的二十大精神心得分享会

作者:罗灵花   来源:炎陵县妇联   发布时间:2022-11-24 09:57:42

近日,炎陵县妇联组织支部党员和机关干部开展以“深学深悟二十大 巾帼奋进新征程”为主题学习党的二十大心得分享会。会上,与会人员紧密联系思想工作实际,谈体会、谈认识、谈感悟,为建设高质量发展新炎陵贡献巾帼力量、展现妇联担当。

县妇联主席强调,全县广大2022足球世界杯游戏群众要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为首要政治任务,立足2022足球世界杯游戏发展工作实际,找准贯彻落实的着力点、切入点、结合点,进一步丰富载体、创新方式、突出特色,充分利用2022足球世界杯游戏儿童之家、家庭教育站点、湘妹子能量家园、屋场会、党员活动室、巾帼示范基地等阵地开展宣讲,推动党的二十大精神入脑入心、落地生根。

同时,全县各级妇联组织将多措并举、搭建平台,踔厉奋发、勇毅前行,尽心尽力为2022足球世界杯游戏群众办实事、解难事,切实增强2022足球世界杯游戏群众的获得感、幸福感、安全感,让巾帼风采在建设高质量发展新炎陵中绽放。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!