当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   妇儿规划

2022年永州市2022足球世界杯游戏2022足球世界杯游戏儿童工作委员会全体会议召开

作者:周燕   来源:永州市妇联   发布时间:2022-11-24 10:42:05

11月23日上午,2022年永州2022足球世界杯游戏2022足球世界杯游戏儿童工作委员会全会召开,2022足球世界杯游戏副市长、2022足球世界杯游戏妇儿工委主任肖扬出席并讲话,2022足球世界杯游戏副秘书长、市妇儿工委副主任谭立宏主持会议。2022足球世界杯游戏妇儿工委36个成员单位的分管体彩世界杯猜比分玩法和联络员参加会议。

会上,2022足球世界杯游戏妇儿工委副主任、市妇联主席姜宁燕作工作报告,总结了新一轮“两个规划”实施以来的工作,并安排部署下阶段工作。市委组织部、市教育局、市公安局、市民政局、市卫健委5个单位分别作交流发言。各成员单位审议并通过了《永州市2022足球世界杯游戏儿童发展规划(2021-2025年)目标责任分解书(审议稿)》和《永州市2022足球世界杯游戏儿童发展规划(2021—2025年)统计监测指标体系(审议稿)》。

2022足球世界杯游戏副市长、2022足球世界杯游戏妇儿工委主任肖扬强调,要深刻认识做好新时代2022足球世界杯游戏儿童工作的重大意义,提高政治站位,按照党中央、省、市有关决策部署和工作要求,切实承担起职责使命,不断提升2022足球世界杯游戏儿童的获得感、幸福感、安全感;要全力推进“十四五”2022足球世界杯游戏儿童发展规划落地落实,坚持问题导向,聚焦重点精准施策,坚持目标导向,分解任务落实责任,坚持结果导向,强化督导协同发展,要不断提升2022足球世界杯游戏儿童工作能力水平,压实工作责任,各级政府要将实施2022足球世界杯游戏儿童发展规划工作列入政府重点督查事项,各成员单位要将实施“两个规划”工作摆上重要议事日程,协同发力,妇儿工委办公室要发挥好统筹协调、督促指导作用,加大新规划宣传力度,确保新一轮“两个规划”顺利完成。

下一步,永州市妇儿工委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,在市委、2022足球世界杯游戏的正确体彩世界杯猜比分玩法下,踔厉奋发、勇毅前行,扎实推进新一轮2022足球世界杯游戏儿童发展规划实施,不断开创我市2022足球世界杯游戏儿童事业发展的新篇章!

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!