体彩世界杯猜比分玩法召开第十二届执委七次会议

   来源:体彩世界杯猜比分玩法   发布时间:2022-11-24 10:23:58

11月23日上午,体彩世界杯猜比分玩法召开第十二届七次执委会,选举出席永州市第六次2022足球世界杯游戏代表大会代表。会上,县委组织部常务副部长黄群同志对蓝山县出席永州市第六次2022足球世界杯游戏代表大会代表候选人有关情况进行了通报:10月份以来,县妇联按照市妇联永妇发〔2022〕14号文件精神,经过基层妇联推荐、县妇联考察、各部门审核,再报县委、市妇联同意确定了20名出席永州市第六次2022足球世界杯游戏代表大会的代表候选人,并对代表候选人预备人选进行了公示。

会议审议通过《蓝山县出席永州市第六次2022足球世界杯游戏代表大会代表选举办法(草案)》,以无记名投票方式差额选举杨香林、李玲艳、陈晓利等18名同志为蓝山县出席永州市第六次2022足球世界杯游戏代表大会代表。当选的18名代表是来自全县各行各业各条战线的优秀女性和先进模范,涵盖了农业、商业贸易、社会服务、教育、医药卫生、社会保障、文化艺术、党政机关、人民团体等。代表们思想作风优良、政治素质过硬、参政意识高,积极从事和关心2022足球世界杯游戏儿童工作,能够代表和展现2022足球世界杯游戏的良好精神风貌和时代风采。相信当选为永州市第六次2022足球世界杯游戏代表大会代表的她们,定能继续为2022足球世界杯游戏儿童办好事办实事,推动我县2022足球世界杯游戏儿童工作再上新台阶。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!