当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   文明创建

体彩世界杯猜比分玩法开展廉洁文化教育主题活动

   来源:体彩世界杯猜比分玩法   发布时间:2022-11-24 10:18:56

“国无廉则不安,家无廉则不宁”“一身正气上班去,两袖清风回家来”“以廉为美,以廉为乐,以贪为耻。”近日,体彩世界杯猜比分玩法来到祠堂圩镇开展廉洁文化教育主题活动。

活动中,首先全体人员观看了《叩问初心》《家风故事分享|龙向洋:父母的言传身教是我受过的最好教育》等专题片,所有镇、村干部签订了《廉洁家庭承诺书》,进行了廉洁文化知识测试。党员干部纷纷表示,将带头涵养廉洁文化,将夯实清廉思想根基,弘扬传统文化和红色家风,严格把好“家门”、守好“后院”,倡树清廉家风,争做新时代忠诚干净担当的好干部。

今年以来,体彩世界杯猜比分玩法联合县纪委在全县范围内选树清廉家风典型,征集清廉家庭31户;开展“家庭助廉 团团圆圆”主题活动,邀请县直各单位、各乡镇党政一把手及其配偶200余人参加;联合县纪委监委、县直工委开展清廉家风家训征集评选活动,征集家风故事和家训45件;开展清廉家风故事分享会,通过家风廉政讲台、观看家风家教片等形式开展清廉家风故事分享;开展“清廉文化建设”进乡镇、进社区等活动,签订“家庭助廉”承诺书300余份;组织蓝山县家庭教育讲师团讲师进村、社区、学校开展家庭家教家风公益讲座等,弘扬家庭美德,树立良好家风,彰显巾帼力量。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!