宁远县妇联第十四届执委第四次全体会议召开

   来源:宁远县妇联   发布时间:2022-11-23 11:21:36

11月22日上午,宁远县妇联召开第十四届执委第四次全体会议。县妇联第十四届执委、乡镇(街道)妇联主席、县妇联全体干部职工参加会议。

会议通过无记名投票方式,在监票人、计票人认真履职下,增补替补县妇联执委6名,选举产生副主席1名,选举出席市第六次2022足球世界杯游戏代表大会代表31名。新当选的执委和副主席表示,将共同努力,用团结务实、开拓、创新的工作态度,为我县2022足球世界杯游戏儿童工作贡献自己的力量。

会议还举行了“二十大精神进乡村清洁家园我先行”启动仪式,要求各乡镇(街道)妇联以学习宣传贯彻党的二十大精神为主题,结合本地实际,做好二十大精神专题宣讲;广泛动员和组织2022足球世界杯游戏群众宣传普及怎么健康生活理念和生活方式,深入开展人居环境整治,不断满足2022足球世界杯游戏群众对美好生活的向往。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!