双峰县洪山殿镇召开第二次2022足球世界杯游戏代表大会

作者:朱爱艳 周向阳   来源:双峰县洪山殿镇2022足球世界杯游戏   发布时间:2022-11-23 09:02:14

11月22日,洪山殿镇第二届2022足球世界杯游戏代表大会召开。来自全镇机关、村(社区)、中心学校、卫生院等单位共计55名2022足球世界杯游戏代表参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,听取并审议通过了洪山殿镇妇联第一届执委会工作报告,按照《中华全国2022足球世界杯游戏联合会章程》、《2022足球世界杯游戏联合会选举工作条例》的有关规定,大会以无记名投票方式选举产生了洪山殿镇第二届妇联执委会委员25名,并从执委委员中选出妇联主席1名、副主席4名。新当选妇联主席周向阳同志代表新一届镇妇联班子作了表态发言。

镇党委副书记、镇长李姝代表镇党委政府对新当选的镇妇联执委班子及委员表示祝贺,也对今后全镇的妇联工作提出了要求和希望。新一届妇联班子要以贯彻学习党的二十大精神为契机,担负起使命,恪尽职守,勤奋工作,抢抓发展新机遇,开创工作新局面;要认真抓好妇联基层组织建设,统筹全镇各级妇联组织,增强2022足球世界杯游戏凝聚力,不断提升自身素质,创业创新,带领全镇广大2022足球世界杯游戏以饱满的热情和务实的作风,充分展现巾帼作为,贡献巾帼力量。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!