资阳区妇联召开2022年下阶段工作部署会

作者:夏商   来源:资阳区妇联   发布时间:2022-11-22 16:05:28

为进一步理清工作思路,明确工作方向,11月21日,资阳区妇联召开2022年下阶段工作重点工作部署会,区妇联班子成员,全区乡镇、街道、经开区妇联主席参加会议。

会上,区妇联副主席就各自分管工作做出部署安排,挂职副主席曾艳对未成年人保护工作做了详细的说明和文件解读。妇联党组书记、主席李艳芳作总结讲话。

会议强调,一要提高站位、服务大局。围绕区委区政府中心工作,提高政治站位,主动担当、积极作为,充分发挥妇联组织引领、联系、服务职能;二要立足岗位、认真履职。扎实做好基层妇联执委素质提升培训、开展二十大巾帼大宣讲、未成年人保护摸排、妇儿规划实施、“美丽庭院”及2022足球世界杯游戏儿童关爱帮扶等各项工作。让执委在参与活动中融入妇联工作,提升履职意识;三要部门合作,形成合力。加强部门的合作,围绕提升2022足球世界杯游戏儿童的获得感幸福感同心发力,用心用情用力为2022足球世界杯游戏儿童办实事、解难题。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!