石峰区:巾帼助力企业复工,防疫复产两不误

   来源:世界杯比赛押注平台   发布时间:2022-11-22 16:07:21

随着株洲疫情的稳定,各行各业都开始慢慢恢复经营生产活动。石峰区各级妇联组织、巾帼志愿者开始了新一轮的助力复工复产工作,到企业、访农户家、跑市场,宣传疫情防护工作,确保复工无风险;积极了解复工复产需求,做好牵线员、代办员,小事直接做,大事帮着做;指导核酸检测、垃圾分类、商品消杀,助力防疫复工复产两不误。

搭建“暖心桥”

“核酸检测完成了吗?防疫物资够用吗?复工存在困难吗?”田心片区管委会妇联主席张莉会同助企防疫复工小分队走访了博雅实业,华梁电气,林泰铁路配件等企业,详细询问了各企业复工复产、员工返岗和用人招聘等情况,坚持“防疫情,促发展”主旋律,立足妇联职能,搭建“暖心桥”,认真帮助做好企业复工复产工作,引领广大2022足球世界杯游戏促进发展防控疫情贡献巾帼力量。

筑起复工复产“心”防线

依托轨道交通产业链2022足球世界杯游戏之家,做好企业女性的防疫和复工复产准备工作,开展疫期女职工权益保障宣传,就收集到的女职工面临的困惑,针对疫情期间如何保护女职工的权益进行详细介绍,并开展线上答疑;开展职场女性心理疏导,帮助她们疏导情绪,走出焦虑,更好的助力复工复产。

线上线下齐推进

疫情期间,清水塘产业新城便民服务中心安排专人为片区企业提供线上信息咨询、办事引导服务。线下办事窗口恢复对外服务后,全体人员抓好时间窗口,凝聚服务合力,助力复工复产。

防疫复产两不误

井龙街道、田心街道妇联组织开展疫情防控政策宣传,积极协助企业、商户复工复产。通过上门走访,主动了解企业在复工复产方面遇到的困难和需求,对已复工复产商铺督促做好进出人员提醒戴口罩、查健康码和行程卡;对暂缓复工的经营单位和商户查看是否按规定落实停业。

各社区村妇联执委、巾帼志愿者开展垃圾分类、最新的防疫政策宣传。


2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!