当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   机关党建

望城区妇联组织“巾帼大宣讲”学习宣传党的二十大精神

      发布时间:2022-11-21 21:01:27

为落实望城区委关于做好学习贯彻党的二十大精神宣讲工作的要求,在全区妇联系统深入传达学习党的二十大精神,以党的二十大精神为引领,更好地促进妇联系统各项工作开展,2022年11月18日上午,区妇联组织全体党员、群团类社会组织第三联合支部、婚调中心婚调志愿者、主管社会组织工作者,并联合湖南天地人律师事务所妇委会,开展“巾帼大宣讲”活动,集中学习党的二十大精神。

会议由区妇联党组书记、主席刘群英主持,长沙市委党校法学副教授、天地人教育法律服务团队负责人伍贤华以《谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章——深入学习贯彻党的二十大精神》为题进行宣讲。伍教授从六个方面带领大家对党的二十大精神进行了认真学习,通过学习,与会的妇联系统工作者对于新时代十年的伟大变革、新时代新征程中国体彩世界杯猜比分玩法的使命任务、贯彻党的二十大精神的主要着力点等方面对党的二十大精神有了深入的了解。大家纷纷表示,为党带领全国各族人民取得的伟大成就感到由衷的自豪,也对我国未来的发展充满信心,回去后,将通过自学等多种形式,继续深化党的二十大精神的学习,并用以指导实践,在各自的工作岗位上,再立巾帼之志、贡献巾帼之力,为国家的美好发展前景贡献力量。

宣讲活动后,望城区妇联与天地人妇委会就双方的工作开展情况进行了交流,针对婚调中心志愿者婚调工作中遇到的高频法律问题,天地人律师进行了现场解答。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!