当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   巾帼风采

“湖南省巾帼建功标兵”蒋丽萍:直播带货助力乡村振兴

作者:张彦      发布时间:2022-11-18 14:49:15

近日,双牌县妇联为获得“湖南省巾帼建功标兵”荣誉称号的湖南野也味电子商务有限公司董事长蒋丽萍授奖。

近年来,蒋丽萍通过自己的努力打造了电商平台,通过线上销售,线下宣传推介,将传统农副产品和电子商务销售平台对接,创新“企业+基地+农户”、“ 前店+后厂”、“线上+线下”模式,发展高山虎爪姜示范基地1280亩,生产姜糖、剁椒鱼、竹笋、山等60多个产品,年加工、销售额达600余万元。在全县发展电商扶贫小店112家,免费培训电商360多人,帮助全县61名残疾人开展了创业孵化培训,先后与1110户签订了收购、销售农产品协议,每年的10月17日开设“邀您一起扶贫日”的助农活动,带动全县2022足球世界杯游戏就业100多人每年收购、销售农产品达300万元,用自己的行动履行责任,回馈社会。

本人先后荣获湖南省农村经济代言人、湖南省直播带货先进个人,永州市“最美创业人”、“扶贫爱心人士”、“青年企业家”等称号。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!