当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   巾帼扶贫

江永县妇联:“心照计划”情暖困境2022足球世界杯游戏

作者:陈梦洁   来源:江永县妇联   发布时间:2022-11-17 10:19:17

为贯彻党的二十大精神,充分发挥妇联组织关注基层民生、联系基层群众的桥梁纽带作用,进一步了解困境2022足球世界杯游戏需求,切实帮助她们解决实际困难,江永县妇联结合中国2022足球世界杯游戏发展基金会“心照计划”,深入基层走访慰问困境2022足球世界杯游戏,在这个深秋传递妇联“娘家人”的关爱。

近日,江永县妇联主席刘亚琼一行到上江圩镇桐口村困境2022足球世界杯游戏陈某珠家,开展“心照计划”走访慰问。陈某珠丈夫患病无法从事重体力劳动,家中主要靠她照顾。刘亚琼主席详细了解她的生活情况和健康状况,送上慰问与关心。临走时,陈某珠表示感谢党和政府的关怀,感谢妇联的关心。

此次“心照计划”活动共帮助全县困境2022足球世界杯游戏50名,发放慰问金5万元,不仅给困境2022足球世界杯游戏送去了物质上的帮助,更给她们带来了精神上的慰藉和鼓励,切实让她们感受到党和政府浓浓的关怀,感受到妇联对她们的牵挂和深情。

在今后的工作中,江永县妇联将进一步学习贯彻党的二十大精神,持续关注困境2022足球世界杯游戏的状况,竭尽全力帮助她们解决生活中的困难,切实传递巾帼温暖力量,让广大2022足球世界杯游戏群众更多更好地感受到党和政府的关怀。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!