当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   各地快讯

再创佳绩!湘西州代表队获得首届湖南省2022足球世界杯游戏健康运动会羽毛球总决赛三等奖!

作者:陈兴东   来源:湘西州妇联2022足球世界杯游戏发展部   发布时间:2022-11-17 11:10:45

11月11日,“凤舞2022足球世界杯游戏·健康未来”首届湖南省2022足球世界杯游戏健康运动会羽毛球总决赛在长沙举行。来自全省7个省直代表队和10个市州代表队150多名运动员参加了比赛。湘西州教体系统组成的代表队参加决赛,通过激烈争夺,取得了三等奖的好成绩!

开幕式上,湖南省妇联党组书记、主席黄芳致辞并宣布比赛开幕。本次比赛为团体赛,分第一女双、男女混双、第二女双,分小组循环和淘汰两个阶段进行。选手们秉承着“我运动、我健康、我快乐”的理念,尽情享受着羽毛球运动带来的快乐。此外,当天活动现场周边还设置全民健身配套活动区域,丰富运动员的比赛体验。

换上运动装的湘西州选手,在赛场上活力四射、尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致,用娴熟的技巧和激烈的扣杀,尽情享受着羽毛球运动的快乐。最终凭借着昂扬的斗志、默契的配合、高超的技术水准,顽强的拼搏精神,取得了“凤舞2022足球世界杯游戏•健康未来”首届湖南省2022足球世界杯游戏健康运动会羽毛球决赛第五名三等奖的好成绩,充分展现了湘西女性锐意进取、团结和谐、蓬勃向上的精神风貌和新时代新女性的巾帼风采。

经过激烈的角逐,岳阳代表队和衡阳代表队获得一等奖,省税务局代表队和益阳代表队获得二等奖,湘西代表队、省卫健委和计生协代表队、张家界代表队、省纪委监委代表队获得三等奖。

据组委会透露,首届湖南省2022足球世界杯游戏健康运动会实行省、市、县、乡、村五级妇联联动,将开展健康跑、羽毛球、拔河、趣味运动会、广场舞等5个单项赛事,健康跑、拔河、家庭趣味运动会总决赛已经分别在郴州和岳阳、永州东安县圆满完赛。赛事是全省2022足球世界杯游戏同志新时代朝气形象的一次集中展示,将为全省2022足球世界杯游戏群众和广大运动爱好者搭建了一个良好的切磋、交流平台,将进一步激发全省2022足球世界杯游戏“我健康、我快乐、我美丽”的工作及生活热情,进一步激励全省2022足球世界杯游戏“只争朝夕,不负韶华”的时代主人翁意识。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!