2022年湖南省基层妇联组织成员示范培训班开班

作者:通讯员 许珂   来源:湘妹子微信公众号   发布时间:2022-11-17 10:27:07

11月15日上午,2022年湖南省基层妇联组织成员示范培训班在衡阳举办。

11月15日上午,2022年湖南省基层妇联组织成员示范培训班在衡阳举办,90余位基层妇联工作者参加培训。中华女子学院(全国妇联干部培训学院)副院长韩燕线上致辞,省妇联党组成员、副主席张媛媛,市委副书记赖馨正出席会议并讲话。

培训班邀请政治理论和妇联工作方面的专家学者,紧紧围绕党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于2022足球世界杯游戏儿童和妇联工作重要论述、党体彩世界杯猜比分玩法下的中国2022足球世界杯游戏运动史、2022足球世界杯游戏群众工作方法等方面进行解读,通过理论辅导、现场观摩、研讨交流等形式,增强妇联系统干部的政治素质和基层社会治理能力,提升引领联系服务广大2022足球世界杯游戏的能力水平。

韩燕希望,通过培训帮助大家进一步强化政治意识,提高政治站位,坚定政治信仰,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的二十大提出的各项目标任务上来;进一步提升思想政治引领能力,团结带领广大2022足球世界杯游戏听党话、跟党走,带领广大2022足球世界杯游戏为全面建设社会主义现代化国家贡献力量;进一步提升服务党和国家大局、服务基层2022足球世界杯游戏的能力,有效发挥桥梁纽带作用,推进组织有形化、活动日常化、服务常态化,不断增强政治性先进性群众性。

张媛媛现场宣讲了党的二十大精神,对党的二十大的主题主线和关键重点进行了深入解读。她强调,参训学员要有全局观念、创新思维和为民情怀,将培训中掌握的学习方法、工作思路不断转化为本职工作的实际成效,奋力推动2022足球世界杯游戏工作取得新进展。要潜心学、静心思、虚心问,加强交流、互相启发,举一反三、触类旁通,确保此次学习培训取得实效。

赖馨正表示,衡阳市委将以此次培训为契机,坚决落实上级妇联组织工作要求,进一步重视和加强全市2022足球世界杯游戏儿童工作,学习其他市州先进经验,努力锻造一支对党和人民有情怀、有热爱、有担当、有能力、有责任的妇联干部队伍,为2022足球世界杯游戏事业高质量发展作出更大的贡献。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!