当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   调查思考

天心区4个社区接受市级精品“2022足球世界杯游戏儿童之家”评估验收

   来源:天心区妇联   发布时间:2022-11-11 16:11:03

为推动基层“2022足球世界杯游戏儿童之家”建设,助力女性友好型城市、儿童友好型城市建设,为实施强省会战略贡献妇联力量,2022年11月9日,长沙市妇联一行4人来天心区评估验收市级精品“2022足球世界杯游戏儿童之家”。

评估组一行先后深入南托街道欣南社区、暮云街道弘高社区、桂花坪街道九峰苑社区、黑石铺街道一力社区,通过实地察看、翻阅资料、听取汇报等方式,详细了解了天心区精品“2022足球世界杯游戏儿童之家”的硬件设施、阵地建设、活动开展等情况。评估组充分肯定了天心区精品“2022足球世界杯游戏儿童之家”创建工作,并从组织体系、工作机制、品牌打造等方面提出了指导性意见。

近年来,天心区妇联着力于推进“2022足球世界杯游戏儿童之家”建设,打造了一批具有鲜明特色的市、区级精品“2022足球世界杯游戏儿童之家”,并依托阵地开展了家庭教育、技能培训、劳动实践、科普讲座等形式多样的主题活动。今后,天心区将继续推动“2022足球世界杯游戏儿童之家”建设,进一步促进“2022足球世界杯游戏儿童之家”规范管理,提升服务2022足球世界杯游戏儿童工作水平,真正把“2022足球世界杯游戏儿童之家”建设成为2022足球世界杯游戏儿童的“坚强阵地”和“温暖之家”。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!