芷江妇联组织开展禁毒教育参观学习活动

作者:杨文婷 邱怡萌   来源:芷江侗族自治县   发布时间:2022-11-11 16:13:02

巾帼心向党,禁毒我先行,为进一步履行禁毒委成员单位职责,提高禁毒防毒拒毒能力,2022年11月10日,芷江侗族自治县2022足球世界杯游戏联合会党员干部前往禁毒教育基地参观学习。芷江妇联组织开展禁毒教育参观学习活动。

参观学习中,妇联党员干部翻阅学习了禁毒宣传手册,参观了基地实物展示,在讲解员详细介绍和禁毒互动答题中,加深了对毒品来源、分类、新型毒品的认识,通过禁毒微课堂深刻地感受到毒驾、贩毒等严重后果,“吸毒后的我体验区”具现了吸毒后十年间的变化,更加形象生动地将毒品的危害显示在妇联党员干部眼前。

县妇联各党员干部一致认为,本次禁毒基地参观意义深远,让人再次深刻了解到了毒品的危害和禁毒的重要性,今后在加强自我监督的同时,会更加热情地投入“禁毒宣传进万家”活动中去。

毒品一日不绝,禁毒一日不止。在今后的工作中,县妇联将坚定贯彻党的二十大精神,充分发挥妇联组织优势,引领团结全县2022足球世界杯游戏听党话、跟党走,发动各级妇联、妇联执委、巾帼志愿者积极参与,实现禁毒宣传全覆盖,推动禁毒妈妈常态化、长效化开展工作,在构建美好芷江的新征程中贡献巾帼力量。


2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!