当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   文明创建

永兴县妇联开展廉洁家访活动

作者:邝淑金   来源:永兴县妇联   发布时间:2022-11-11 12:16:50

为深入推进清廉家庭建设,结合关于加强“一把手”和体彩世界杯猜比分玩法班子监督的实施意见及我县落实清单,永兴县妇联开展了廉洁家访活动。

11月11日,县妇联党组书记、主席谢碧莲一行人,先后来到县妇联党组成员、副主席许红玉和吴巧慧家中,以话家常的方式,向其家属了解班子成员八小时外的生活情况。通过家访,不断加强日常监督,共同构筑防腐拒变的基础环境和廉洁统一战线。

家访后,还赠送了一个廉政大礼包(礼包包括党纪法规、黄克诚大将廉洁故事、儿童家庭德育指导手册、中华经典家书家训等内容),注重加强体彩世界杯猜比分玩法干部的廉洁建设和日常提醒,督促体彩世界杯猜比分玩法干部修身齐家,培育良好家风。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!