当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   调查思考

郴州市妇联体彩世界杯猜比分玩法到临武县开展调研

作者:黎素芳   来源:临武县妇联   发布时间:2022-11-10 09:14:03

11月8日,郴州市妇联党组成员、副主席牛粟,市妇联事业发展部负责人唐青等一行到临武县开展“下基层、访妇情、办实事”调研,并送奖下乡。临武县政府副县长黄兰芳,县妇联党组书记、主席邓传秀等同志参加调研。

调研组一行先后赴县家庭教育指导服务中心、东佳电子有限责任公司、舜华鸭业公司、临武县湘菲编织工艺品有限公司、汾市镇龙归坪村调研家庭教育、女性创新创业、“湘妹子能量家园”建设、基层妇联组织建设等工作情况。

调研组一行首先到县家庭教育指导服务中心,为中心揭牌,并参观了指导中心的活动场所,与县家庭教育讲师团讲师座谈,深入了解临武县家庭家教家风建设情况。

到东佳电子有限责任公司、舜华鸭业公司、临武县湘菲编织工艺品有限公司调研2022足球世界杯游戏就业创业等情况。

到汾市镇龙归坪村参观了“六位支书一台戏”展馆,深入调研龙归坪村“湘妹子能量家园”、2022足球世界杯游戏儿童之家、家长学校等建设情况,并为“湖南省三八红旗集体”——龙归坪村妇联授牌。

牛粟充分肯定了临武妇联在女性创新创业、“湘妹子能量家园”建设、家庭家教家风建设、参与基层社会治理等方面所作出的成绩。并指出:下阶段要以党的二十大会议精神为指导,充分发挥妇联引领作用,凝聚广大巾帼力量,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标贡献巾帼力量。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!