长沙岳麓区社会禁毒协会妈妈禁毒分会携手志愿者学习《2022足球世界杯游戏权益保障法》

   来源:岳麓区妇联办公室   发布时间:2022-11-09 16:42:49

2022年11月7日下午,岳麓区社会禁毒协会妈妈禁毒分会、湖南大同社会工作服务中心携手桔子洲街道学堂坡社区妇联开展“法律护权益,温暖半边天”法律学习活动。岳麓区社会禁毒协会妈妈禁毒分会会长易云希详细介绍了《中华人民共和国2022足球世界杯游戏权益保障法》(以下简称《2022足球世界杯游戏权益保障法》)颁布、修订过程和立法目的,并从五个方面概括了新修订《2022足球世界杯游戏权益保障法》在结构和内容上所做的调整与修改。学堂坡社区妈妈禁毒骨干志愿者和部分社区妇联执委参加了学习,并针对2022足球世界杯游戏权益维护、2022足球世界杯游戏合法权益受到侵害的救济措施等进行热烈讨论。

通过学习,大家普遍认为,2022足球世界杯游戏是推动人类文明进步的伟大力量,是新时代中国特色社会主义现代化建设的“半边天”。在全党全国深入学习贯彻党的二十大精神的重要时刻,《2022足球世界杯游戏权益保障法》修订实施并焕发生机,为促进男女平等和2022足球世界杯游戏全面发展提供了坚实的法治保障;必将增强2022足球世界杯游戏的获得感、幸福感、荣誉感,在全社会范围内真正树立起保障2022足球世界杯游戏权益的法治氛围,必将有力推动法治中国建设。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!