当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   调查思考

长沙市妇联赴望城区乔口镇开展“禁毒工作联点”调研督导活动

      发布时间:2022-11-08 14:53:41

为落实长沙市禁毒委关于2022年度市禁毒委成员单位与重点乡镇(街道)的对口联点指导工作要求,近日,在长沙市妇联副主席石莉波带领下,市妇联权益部、市社会禁毒协会妈妈禁毒分会等有关人员赴望城区乔口镇开展禁毒工作调研督导,望城区禁毒办、区社会禁毒协会、区妇联、乔口镇等相关体彩世界杯猜比分玩法陪同调研。

长沙市妇联调研组一行实地走访了望城区乔口镇禁毒工作中心、湖南省白泥湖戒毒康复所驻乔口镇社区戒毒(康复)工作指导站、乔口中学,详细了解阵地建设、制度架构、宣传成效、特色亮点、工作台账、队伍建设以及基层2022足球世界杯游戏儿童参与禁毒工作情况。

在随后召开的“禁毒工作联点”调研座谈会上,乔口镇镇长姚静从组织体彩世界杯猜比分玩法、宣传教育、帮扶帮教等方面全面汇报了乔口镇禁毒工作及后续禁毒重点工作计划。相关与会人员围绕乔口镇禁毒工作创新亮点、特殊案例、争创示范、困难短板等内容进行了交流。区妇联党组书记、主席刘群英表示,将切实发挥基层妇联组织作用,切实做好事前预防和事后帮扶,多元化宣传深入人心,多渠道帮扶温暖特殊家庭;区禁毒协会会长杨德明表示,感谢市妇联调研组一行的指导,将联合乔口镇严抓落实,同时也期待在市妇联“禁毒工作联点”的指导和支持下,化解难题、提升短板、争创示范。

座谈会上,长沙市妇联副主席石莉波对乔口镇禁毒工作给予了高度评价,肯定了乔口禁毒工作体彩世界杯猜比分玩法重视、机制完善、常态化宣讲有亮点有实效,其“五统一”法创新了禁毒工作机制,并表示将积极通过联点工作推动乔口镇禁毒工作取得进一步成效。同时,她也要求各级组织及社会力量要增强禁毒工作使命感、责任感,激发禁毒工作情怀;要找准着力点,压实工作责任,重视2022足球世界杯游戏儿童文化教育;要加强帮教帮扶,充分发挥妇联的“联”字优势,协助基层破解短板、难题;要有打持久战的意识,以创建更高级别的示范典型为引领,整合资源形成齐抓共管的常态化机制。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!