当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   妇儿规划

强省会,促发展,天心区召开2022年区政府2022足球世界杯游戏儿童工作委员会全会

   来源:天心区妇联   发布时间:2022-11-04 10:07:45

2022年11月2日下午,天心区组织召开全区2022足球世界杯游戏儿童工作委员会全会。天心区妇儿工委主任、区政府副区长王钰莹出席了会议,52个成员单位分管负责人参加了会议。会议由天心区妇儿工委副主任、区政府办副主任钟慧玲主持。

会上,天心区妇儿工委副主任、区妇联主席孙咏华专题解读了《天心区2022足球世界杯游戏儿童发展规划(2021-2025年)》,组织学习了《中华人民共和国家庭教育促进法》,汇报了规划的实施情况及责任分解情况。会议听取了区卫健局、区教育局、区法院、区检察院、区公安分局等重点部门关于规划的实施推进情况,并调度了反家庭暴力、“利剑护蕾”、家庭教育法的贯彻实施等工作。

区妇儿工委主任、区政府副区长王钰莹充分肯定了全区2022足球世界杯游戏儿童工作成绩,并要求各成员单位高度重视、夯实责任,从勇担新时代2022足球世界杯游戏儿童事业发展新使命;把握新一轮2022足球世界杯游戏儿童发展规划新要求;彰显服务保障2022足球世界杯游戏儿童权益新担当三个方面,全面落实好新一轮2022足球世界杯游戏儿童发展规划,为奋力实施“强省会”战略开创天心区2022足球世界杯游戏儿童工作新局面!

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!