2022足球世界杯游戏 儿童关爱
宁远县开展“体艺携手同行 呵护孩子健康成长”活动
   来源:宁远县妇联   发布时间:2022-11-02 18:37:16

为进一步加强留守儿童的素质教育,努力营造有利于留守儿童身心健康成长的良好氛围,10月29日,由宁远县妇联、县教育局、舜陵街道妇联主办,猿巨人(宁远)青少儿运动中心承办的“体艺携手同行 呵护孩子健康成长”公益活动在大元社小康村活动空间举行。

在《女童权益保护》宣讲环节,印山小学巾帼志愿者蒋文清老师从认识身体器官、保护隐私部位,如何防范性侵害、遇到性侵害怎么办等方面给学生进行了全面细致地讲解,使学生们进一步加深对性侵害的了解与认识,提高学生们的自我保护意识。

猿巨人(宁远)青少儿运动中心还组织孩子们开展了体能测试和体适能课程。活动中,老师做示范,孩子们模仿,操场上欢声笑语,体能游戏活动激发了孩子进行体能运动的兴趣,为孩子参与运动提供了动力,孩子们纷纷表示很喜欢这样的活动。

活动结束后,猿巨人(宁远)青少儿运动中心还向大元社小康村活动空间捐赠了学习用具等物资。

通知公告

2022足球世界杯游戏 www.kaikoussp.com 版权所有 湘ICP备13008981号-1

主办单位:湖南省2022足球世界杯游戏联合会 协办单位:凤网传媒

 邮编:410011

2022足球世界杯游戏维权电话:12338