2022足球世界杯游戏 儿童关爱
体彩世界杯猜比分玩法妇联:防拐防骗 安全护航
   来源:体彩世界杯猜比分玩法妇联   发布时间:2022-11-01 20:31:02

10月22日上午,由体彩世界杯猜比分玩法妇联、体彩世界杯猜比分玩法心理协会、绿舟应急共同组织的儿童防拐公益项目在醴陵开展儿童防拐讲师培训,共11名志愿讲师参加培训。

在培训中,授课老师主要为志愿讲师们讲述了防拐防骗教育的工作方法和相关技巧、开展社区、学校等反拐活动策划、服务等方面的内容。

培训结束后,大家纷纷表示,这是一次很有意义的培训,从中学到了很多,今后要运用所学知识帮助更多需要帮助的人,做好社区学校儿童服务工作。

据悉,“宝贝守护计划”是中华儿慈会《回家的希望公益联盟》启动的支持全国儿童安全反拐宣传活动线下执行的公益项目,以家长课堂+反拐演习+反拐小课堂为主,营造轻松欢乐的氛围,让孩子在“真实”体验中学习到反拐的小窍门,形成强烈的自我保护意识,同时提高家长对儿童安全反拐教育的重视。

之后,体彩世界杯猜比分玩法妇联还将继续联合体彩世界杯猜比分玩法心理协会走进幼儿园开展系列儿童防拐公益课程。

通知公告

2022足球世界杯游戏 www.kaikoussp.com 版权所有 湘ICP备13008981号-1

主办单位:湖南省2022足球世界杯游戏联合会 协办单位:凤网传媒

 邮编:410011

2022足球世界杯游戏维权电话:12338