当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   文明创建

零陵区妇联召开节能禁塑污染治理专项行动会

作者:蒋庆宇、方霜   来源:体彩世界杯猜比分玩法   发布时间:2022-11-01 18:34:35

为深入贯彻落实习近平生态文明建设思想,充分发挥公共机构示范引领作用,11月1日,零陵区妇联组织全体干部职工召开并学习《零陵区妇联节能禁塑料污染治理专项行动会议》。

会议中强调,生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。积极应对塑料污染,事关人民群众健康,事关我国生态文明建设和高质量发展。区妇联积极响应政府号召,进一步利用妇联阵地加强禁塑宣传,营造节能降耗的浓厚氛围,为有力有序有效治理塑料污染形成推动力;做减少塑料污染的引领者与践行者区妇联立即部署节能禁塑污染治理工作形成制度,确定小组体彩世界杯猜比分玩法及成员,明确落实责任:将禁塑名单上的相关办公物品划入禁购办公品,并进行自查,不得再购买及使用禁塑名单上的用品。

为我会禁塑工作持久深入地开展,下一步计划开展禁塑知识培训,并制定禁塑宣传培训计划。定期在妇联阵地及宣传平台上进行禁塑宣传,开展生活垃圾分类培训,制做禁塑宣传册,在各级妇联组织发放进行禁塑宣传,号召全区广大2022足球世界杯游戏群众从自身做起,自觉参与做好垃圾分类,积极支持和宣传国家有关环保政策,传播环保理念,争当塑料污染治理的宣传者、实践者和监督者,带动更多人为减少塑料污染贡献力量。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!