2022足球世界杯游戏 儿童关爱
靖州:一针一线织毛衣 志愿者为孤困儿童送温暖
作者:靖州县妇联办公室   来源:原创   发布时间:2022-10-19 10:39:04

10月16日,靖州县妇联联合志愿者协会的志愿者们聚在靖州县新时代文明实践中心,围坐在一起,一针一线认真专注地编织着毛衣,为新疆的孤困儿童送去温暖和关爱。

本次“爱心毛衣”编织活动是为新疆多名义务教育阶段的事实孤儿及留守儿童提供社会服务。在发出活动招募信息后,不少志愿者积极响应,还有一些男同胞也加入进来,现场学习求教,一针一针地编织着手中的爱心毛线。不少男同志虚心求教。目前,爱心毛衣还在编织阶段。编织完成后,这批爱心毛衣将邮寄到怀化市志愿者协会,由相关部门统一捐赠到新疆孤困儿童家中,让孩子们的这个冬天不再寒冷。

通知公告

2022足球世界杯游戏 www.kaikoussp.com 版权所有 湘ICP备13008981号-1

主办单位:湖南省2022足球世界杯游戏联合会 协办单位:凤网传媒

 邮编:410011

2022足球世界杯游戏维权电话:12338