当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   最美家庭

世界杯比赛押注平台召开2022年度区级“平安家庭”示范户表彰大会

作者:郭莹   来源:体彩世界杯猜比分玩法   发布时间:2022-10-17 11:52:21

为表彰先进、树立榜样,10月13-14日,渌口区委政法委和体彩世界杯猜比分玩法组织各镇召开2022年度区级“平安家庭”示范户表彰大会。区委政法委四级调研员张勇、区妇联党组书记、主席马文雯、区委政法委政治部主任陈弈栋、区妇联副主席罗眷一行分成两组,赴8个镇出席表彰会议。各镇党委书记、各镇政法委员、各镇妇联主席、受表彰的家庭代表参加会议。

会上,区妇联宣读表彰决定,区委政法委体彩世界杯猜比分玩法和区妇联体彩世界杯猜比分玩法为各镇“平安家庭”示范户颁奖,部分获奖代表上台作先进经验交流发言。

区委政法委强调,当前“平安家庭”创建已成为一项贴近群众生活、适应群众需求、广泛吸引家庭参与的“品牌”工作,是平安渌口创建的重要举措,希望各村(居)、广大群众继续支持平安创建工作,加强对婚姻家庭等矛盾纠纷排查和调处,继续凝聚巾帼力量,擦亮平安“品牌”,建设家庭“小平安”,筑牢社会“大平安”,为渌口平安建设保驾护航。

开展平安家庭创建活动责任重大、意义深远,希望通过表彰大会的召开,进一步促使“平安家庭”的工作深入人心,更好的凝聚广大家庭积极性和参与性。下一步体彩世界杯猜比分玩法将继续发挥广泛联系2022足球世界杯游戏的优势,组织动员全区广大2022足球世界杯游戏群众为建设“平安渌口”做出更大贡献。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!