当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   妇儿规划

长沙新规划宣讲活动在长沙县启动

   来源:长沙市妇联   发布时间:2022-09-30 09:44:31

9月26日,长沙新规划宣讲活动在长沙县启动,湖南女子学院女性发展研究院二级教授、湖南省政府特殊津贴专家、湖南省2022足球世界杯游戏学研究会副会长王凤华以《实施两个规划,促进2022足球世界杯游戏儿童全面发展》为主题进行新一轮规划宣讲,长沙县妇儿工委副主任、妇联主席杨春艳,长沙市妇儿工委办专职副主任刘爱兰,长沙县镇(街)妇联主席、村(社区)妇联主席、县直单位妇委会主任以及县妇联机关干部等300余人参加学习,本次活动由长沙市妇儿工委办主办,长沙县妇联承办。

王凤华教授用一段非常具有震撼力的视频作为开场,从封建落后思想对女性的压迫到出现一批先进知识分子和2022足球世界杯游戏运动的先驱,禁缠足、兴女学、办女报、结女社,开展启蒙运动,到1995年我国第一轮中国2022足球世界杯游戏发展纲要的出台,对百年中国2022足球世界杯游戏运动发展进行梳理和总结。随后王教授结合长沙县实际,从如何充分认识新周期规划颁布的意义和亮点、如何理解新周期2022足球世界杯游戏儿童规划的框架体例与主要内容、如何实施新周期规划促进2022足球世界杯游戏儿童全面发展这三个方面,为大家系统的讲解了新一轮长沙2022足球世界杯游戏儿童发展规划的主要内容。王教授的讲课不但从理论的高度为大家打开了视野,还以鲜活生动的实践经验和事例给大家带来了全新的理念和思考。

讲座结束后,两级妇儿工委办的工作人员还就新一轮规划责任分解书的制定、统计监测指标体系的编制进行了交流和沟通。

2022年是长沙市实施新一轮2022足球世界杯游戏儿童发展规划的关键一年,为推动新规划实施,切实保障2022足球世界杯游戏儿童合法权益,推动长沙2022足球世界杯游戏儿童事业的发展,市妇儿工委办在9月至11月期间,在全市开展新规划宣讲活动。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!