当前位置: 2022足球世界杯游戏  >   妇儿规划

桃源县召开2022足球世界杯游戏儿童工作委员会(扩大)会议

      发布时间:2022-09-19 10:37:24

9月15日上午,桃源县召开2022足球世界杯游戏儿童工作委员会扩大会议,37个县妇儿工委成员单位相关负责人、28个乡镇(街道)妇联主席参加会议,县政府副县长、县妇儿工委主任汤赛男出席会议并讲话。

会上,县妇联主席,县政府妇儿工委副主任李桂英作工作报告,总结回顾了前一轮两个规划(2016—2020年)实施情况,并对新一轮规划(2021—2015年)内容进行了解读和说明,妇儿工委成员单位就如何实施新一轮《桃源县2022足球世界杯游戏儿童发展规划(2021—2025年)》作表态发言。

会议现场

最后,汤赛男强调,要充分认识到做好2022足球世界杯游戏儿童工作的重要性、艰巨性、复杂性和长期性,统筹全局,认真分析桃源县2022足球世界杯游戏儿童工作在前一轮规划实施中存在的问题,切实增强工作责任感和紧迫感,努力推动全县2022足球世界杯游戏儿童事业取得新成效;要主动扛起2022足球世界杯游戏儿童工作的责任,密织工作体系,全力推动新一轮“两规”实施,积极推动2022足球世界杯游戏儿童事业全面发展;要整合部门联动,促进能力提升,不断增强服务2022足球世界杯游戏儿童工作水平;要真正把2022足球世界杯游戏儿童工作放在心上、抓在手上、落实到具体行动上,更加扎实有效地做好2022足球世界杯游戏儿童发展各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!