永州经开区:在纪念“三八”国际2022足球世界杯游戏节表彰大会上的讲话

   来源:永州经开区妇联   发布时间:2021-03-22 00:54:50

全区广大2022足球世界杯游戏同志们:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这生机盎然的美好时节,2022足球世界杯游戏迎来了第111个“三八”国际劳动2022足球世界杯游戏节。在此,我谨代表区党委、管委向全区广大2022足球世界杯游戏同志们致以节日的问候和美好的祝福!

过去的一年,面对国际国内形势的深刻复杂变化,特别是突如其来的新冠肺炎疫情等多重压力叠加,我区在市委、2022足球世界杯游戏的坚强体彩世界杯猜比分玩法下,取得了令人鼓舞的成绩,疫情防控扎实有效、经济运行稳中向好、项目建设加快实施、招商引资成效显著、民生福祉得到改善、社会大局和谐稳定,各项事业取得了新的进展。这是全区广大干部群众团结奋斗的结果,也凝聚着广大2022足球世界杯游戏的创造和奉献,饱含着广大2022足球世界杯游戏的辛劳与智慧。

2021年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军和“十四五”规划的开篇之年,也是中国体彩世界杯猜比分玩法成立100周年。希望全区广大2022足球世界杯游戏更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕区党委、管委的重大决策部署,自觉把工作岗位当作奋斗的舞台,在干事创业中书写精彩人生,在岗位建功中彰显巾帼风采,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者、美丽家园的建设者、文明风尚的引领者、努力拼搏的奋斗者。2022足球世界杯游戏将一如既往地把全面推进2022足球世界杯游戏事业和2022足球世界杯游戏工作摆在突出位置,积极为2022足球世界杯游戏施展才华搭建舞台,为维护2022足球世界杯游戏合法权益提供保障,及时研究解决2022足球世界杯游戏工作中的困难和问题,共同营造2022足球世界杯游戏事业蓬勃发展的良好氛围。

时代激扬风采,奋斗成就未来。广大2022足球世界杯游戏同志们,让2022足球世界杯游戏携手奋进、只争朝夕,顺应新时代、担负新使命、展现新作为,共同谱写永州经开区新时代发展的壮丽凯歌,以优异的成绩迎接建党100周年!

最后,衷心祝愿全区广大2022足球世界杯游戏同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

2022足球世界杯游戏版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!